Главный сценарист

Конечно главный сценарист Творец,
И программист времен всех и народов,
А мы все с чудесами ждем ларец,
Неявно или явно ищем Бога.

Пусть знание от веры отстает,
Душе противна смерть уже с рожденья,
Неверия с годами тает лед,
Любовь живет под знаком возрожденья.


Рецензии