Возвращение

Возвращение.
Семь слонов на пианино,
Кремль красный, бюст Мольера,
Из фарфора балерина,
И безрукая Венера...
На стене- картина маслом,
Горка- кладезь хрусталя,
Лев Толстой- томов пятнадцать,
Неоткрытых  никогда..
Отчего же часто снится,
Этот старый Дом- музей?
В дебрях разума роится,
Детство в памяти моей?
Значит сдулся я , стал лишним,
Утюгом пошёл на тло...
Как сказал товарищ Ницше:
-" Возвращение пошло!"...


Рецензии