***

Хочу сказать что любви достойны все
Нет не достойных
Нет не любимых
Нет того момента жизни когда бы ты не любил
Может мы этого не замечаем
Но быть гордым в отношениях наша самая грубая ошибка
Писал Есенин как то:
"Своею гордостью
Обошел я счастье
Стороной"
А ведь в этом правда есть
Мы и правда может не заслужили
Может я и не прав что нет не достойных любви
Может мы в себя влюбляли,пользовались,и отпускали
А любовь та,которая нам казалось безответнной
Была расплатой за любовь которую ты не разделил с человеком
Который тебя искренне любил
В этой жизни мы совершаем много ошибок
Но так было всегда
За свою ошибку,ты поплатишься
Неважно когда но это будет
Может и правда любить того кто любил тебя
Может в этом счастье мы найдем
Может счастье наше все время близко
Может та судьба которую нагадали мы себе
Была ошибочна
Но к чему же я клоню
Любить тех,кто вас любил
И найдете счастье вы
Без любви нам жить казалось бы и проще
Но в чем тогда смысл жить
Если ты не любил
И не был никогда любим
Любите всех,рискуйте
Если вы ошибетесь вы в крайнем случае будете мудры
Правильно говорится что
Счастье любит тишину
В тишине все будет долгим
Любовь эта та вещь
Которую если ты подаришь
Она все равно останется у тебя
Люби и будь любим
Что в этой жизни еще нужно
Так что не гоняйтесь за своим надуманным счастьем
Она само найдет вас
Лучше вы осмотритесь
Может счастье было с вами все это время
Может мы давно любимы
Теми кого мы не замечали
И счастье наше в них;


Рецензии