Снеговик

Стоит из снега сляпанный,
Он ко всему привык,
Затисканный заласканный
Из снега снеговик.
И снега ведь чуть-чуточки
Да со всего двора,
Но лепит за минуточку
Шальная детвора.
Всё так, как было издавна,
И снеговик такой,
А я,как в детство выглянул,
Хоть стал совсем седой.
Но рад я, словно маленький,
Привет, снеговичок!
Эх,мне бы только валенки
И я б лепить так смог!


Рецензии