Собрату по перу...

       В журналистике,как в бою, 
     Отстоим позицию свою...!
     Наше слово и перо
     Истину вещать должно!

     Мы в жизни состоялись ,
     Нам бояться нечего...,
     Будь здоров и счастлив!
     Привет любимой женщине!                               


Рецензии
Привет собрату по перу!

Виктор Трунтов   10.07.2020 07:56     Заявить о нарушении