Гуляй, рванина!

Десять дней промчались      
Мимо звездолётом.               
Дружно отмечали               
До седьмого пота.               

Праздники земные               
Ох, похмельем жутки.             
Головы чумные,               
Набитые желудки               

Разной  требухою:               
Водочкой, винцом,               
Пельменями, ухою,               
Хреном с холодцом.               

Оливье, салаты,               
Рай с шампанью брют.               
Пей, аристократы!               
От вина не мрут!               

Десять дней промчались      
Мимо звездолётом.               
Дружно отмечали               
До седьмого пота:               

Новый Год и Старый,               
Рождество, Крещение,             
Винным перегаром               
Душ раскрепощение.               

Веселись, Калигула.               
Время без заботы –               
Зимние каникулы,               
Праздники до рвоты.               


Рецензии