А с виду тихий...

               
               
               

               
                Люблю идти по краю,
                Люблю, когда взахлёб.
                Когда совсем не знаю,
                Что будет наперёд.
                *********************
                "Люблю идти по краю"
                ( Олег Суворов 2 )
                http://stihi.ru/2017/11/17/7538


           * * *
                "Мой дядя самых честных правил..."
                ( А.С.Пушкин )

Сосед мой вежлив, добр, не склочник,
Один лишь водится грешок:
Ходить по краю любит очень...
Не знаю - плохо ль, хорошо -
В трескуч мороз и в пекло лета
По краю шастает с рассвета
Он, полагаясь на "Авось",
Зажав свою всю смелость в горсть...
Посмотришь - с виду, вроде, тихий,
На самом деле, как фугас...
Он истоптал весь края наст,
И, что ни день - в путь рвётся лихо,
Свой кажет высший пилотаж...
А всё - любовь да, плюс, кураж!

       Январь 2020г.


Рецензии
Любовь,кураж и пилотаж
дыханье забивают аж!
Не нужен им режим - форсаж -
Усилит и простой купаж...
Вот так,шутник, ты щедрый наш!...)))
С праздником, Владимир! Хорошего настроения!..)

С теплом, уважением.Олег.


Олег Латыш   06.01.2020 21:37     Заявить о нарушении
В шутках есть своя "философия"... Спасибо, Олег, за визит и отклик!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   07.01.2020 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.