Добрые люди

Все мы добрые люди
И войны не хотим.
В мире каждого любим,
За порядком следим!

Можно в каждого ткнуть
И спросить, не шутя.
Как твой жизненный путь?
Что тревожит тебя?

Да ты что, всех люблю!
Может, только сосед,
Дрелью всех достает -
То рабочий момент.

Хотя стой, вовсе нет!
На работе друзья.
Кто чихает и кашляет,
Кто-то врет, всех гневя.

Ну а этот, охальник,
Достает всех вокруг.
Типа, он всем начальник,
И король оплеух.

Мы их так ненавидим,
Аж колотит в груди.
Но мы добрые люди
И войны не хотим!


Рецензии