Веселится народ...

Электронный звонок,
Сто мелодий в уме.
Только кнопку нажми,
Зазвенит в меди ток.

Дверь открой для гостей,
Пригласи, не скупись.
Чай согрей, торопись
Да полнее налей.

Снежных бабочек рой,
Растревожит твой дом.
Небывалый погром,
Сотворён детворой.

Ни беда, холода,
Коли праздник пришёл.
Накрывай краше стол,
Скоро вспыхнет звезда.

Веселится народ,
Вечера хороши.
Угощай от души,
Колядовщиков взвод.

На стихи - Дверь открой...
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2020/01/05/9418


Рецензии