Голову Трампа заценили...

Голову Трампа заценили….


Подорожала, Трампа, голова,
Иран назначил выкуп за нее.
Лимонов, восемьдесят, он насобирал,
Тому, кто, отсечет ему ее.

Но, очень дорого, башку он оценил,
Я бы не дал, за это и рубля.
Нет ценного, в ней вовсе ничего,
Она на удивление пуста.

Все, что творит, американский президент,
Не поддается логике совсем.
Он мир пугает атомной войной,
И хочет завладеть планетой всей.

Смотрел он, в детстве, видно Голливуд,
Как США , спасает мир, от плохих парней.
Сухим выходит вечно из воды,
И нравится, он в мире, людям всем.

Но, мир другой, совсем, чем Голливуд,
Хотя и много в нем плохих парней.
Но, США в нем явно, не герой,
И надо бы вести себя скромней.

И пусть, ты даже Штатов, президент,
Не в праве ты невинных убивать.
За голову, хоть выкуп, и большой,
Но, ведь никто не хочет, руки замарать.


Рецензии