Старые года

Старые года

Шли,

 Сутулясь, с ношей.

В них вся жизнь моя,

 Дней плохих, хороших.

Зрелый,

 Вслед преклонный-

Старые года,

Шли, не унывая,

Возраст не скрывая.



Жизни старый год,  ещё один прошёл,

Караванный путь проложен уж давно.

Скрылся,

Стало жаль,

Частицу жизни той,

Буду вспоминать ушедших дней тепло.

 

Жизни старый год, безвозвратных дней,

Всё что было в них, не вернуть уже.

Прочь они идут, тихой чередой,

Их конечный путь, вечных снов покой.


Рецензии