Ответ все той же реальной женщине на пиcьмо

Ответ все той же женщине: И отныне я не буду делиться своим творчеством с людьми, ни музыкой и ни поэзией. За рассказ платят 500 руб. т.е. меня публикуют, допустим, и мне 500 руб. А заечем мне 500 руб, если я пишу рассказ дольше, это не день, ни ва, ни три, почему-бы собсвтенно мне его самому не продовать? Продаю свой рассказ, я его напишу, но под своим авторством продаю! Ну хотя бы 2000 руб. рассказ должен стоить! И то это дешево! Вот хотите прочитать мой рассказ Лихо, я его еще пишу, покупайте его, нахуй! И оцените! Рассказ написан классно! Я это гарантирую!


Рецензии