Накрашен мир, как твои щеки...

Накрашен мир, как твои щёки,
Застлала пудра всем глаза.
И бесконечные упрёки
Заменят всё, что я сказал.

А звук останется у стенки,
Осядет пылью над столом,
На фото белокурой Ленки
С красивой надписью пером.

Мы в жизни пакостной утонем,
А после, как "оно", всплывём.
Найдя друзей, затем их гоним,
Оставшись с зеркалом вдвоём…

Горят под пудрой твои щёки,
Слезятся от неё глаза...
Мне не нужны твои упрёки.
Поверь, я всё тебе сказал!
                04.09.01 (ред. 2021)            


Рецензии