глух! о! та

сестре N


"женщина в зеркале"...
я её знаю.
как же бывает она
неправа.
с нею я ссорюсь.
с ней замерзаю:
всё пустая тут болтовня -
не видит, не слышит меня.
младшей в семье
родиться ей довелось -
отсюда капризы все,
все на авось.
но взрослые мы -
и это не катит.
я писем прошу -
она чувствами плачет.
аргументы какие,
какие поступки? -
всё напиши.
но буря в стакане воды,
топанье в ступке.
и вот говорить
 я не спеши.


Рецензии