Душа и совесть

Мы допели любовь. Больше нет куплета.
Наш разрыв не достоин вражды и мести.
Мне подаренные - два твоих портрета
У меня над столом, всё на том же месте.

Ничего не имеем мы в мире грешном.
И не мы наших судеб сложили повесть.
Наши мысли и чувства, любые вещи -
Всё на время...
А вечна душа и совесть.


Рецензии