Зимний мотив

В зените русская зима!
А город полудремлет,
подняв,как вороты,дома,
морозным выдохом дымя,
высвечивая время
на электрических табло,
на голубых экранах;
и время,взятое в число,
сбывает мнимое тепло
печальным горожанам.

                1991г.


Рецензии