Суд

Когда придет Он всех судить,
Там будет плач, там будет скрежет...
Нельзя там будет всех простить,
Лишь можно будет там опешить.

Когда придет Он всех судить,
Как страшно станет всем неверным.
Кто был при жизни лицемерным,
И не пытался полюбить...

Когда придет Он всех судить.
Не нужно будет крест нести,
Искать Он будет не губить,
А лишь бы только что б спасти.

И вот когда Придет судить,
А это пять всего минут,
Вновь земной жизни не дадут,
И там уже не умолить...

®Руслан Дудак


Рецензии