теперь друзья

Чтоб не случилось, мы с тобой друзья.
Обиды, боль нам вспоминать нельзя.

Чтобы при встрече, не щемило сердце,
любить друг друга, чтобы чувству тесно.

Попробуй с легкостью свернуть с пути,
По прошлому не плачь, а с миром отпусти.

Среди дождливых туч и пелену тумана,
Слова звучали смело, без обмана.
"Чтоб не случилось, мы с тобой друзья..."
И ты сказал, и подтвердила я.


Рецензии