Утро в деревне

Ранее утро.
Сквозит по березам лучами
Рассеянный солнечный свет.
Воздух свеж и прохладен.
Все умыто росой.
Серебристым мерцаньем
Сверкает на солнце она.
Паутинкой легкой подернулся куст,
Не шелохнётся лист,
Пенья птичек не слышно
И покой, тишина ...
Что за дивное утро встречает меня ...


Рецензии