что сам господь его любил суровость

пуля пробила животворный нерв
и кровь пошла из горла завывая
а он успел да люди он успел
хлебнуть из жизни,слёзы высыхали

и он уже не мёртвый ни живой
но сделавший прыжок из бездны в пропасть
так целовал последний миг любой
что сам господь любил его суровость.


Рецензии