Кто?

Кто стоит на фото рядом,
Нежно так держа за плечи?
И кому за красивым фасадом
Посвящаешь любовные речи?

Эти письма писал тебе кто?
В каждой строчке любви очертания.
И кому надеваешь пальто,
На недолгие ваши прощания?

Кто цветы твои, ставя в вазу,
В милой кухонке греет обед?
Кто спешит в коридор темный сразу,
Как тобой загорается свет?!

Кто по паркам с тобой и аллеям
Коротает погожие дни?
С кем встречаешь тепло юбилеи
И не наблюдаешь часы?

Чьи глаза тебе на рассвете
Говорят о любви на ваш век?
Тот, о ком ты подумал в ответе -
Самый твой дорогой человек.


Рецензии