В волшебный праздник Рождества!

В волшебный праздник Рождества
Открыто сердце, небеса!
Зажглась звезда на нашем небосклоне.
Горит огонь, горит Очаг,
И понимаешь -наша Жизнь пустяк,
Несясь за « БлАгами» в неистовой погоне.
Притормозить, сказать, что Я люблю,
Остановиться и осмыслить Жизнь свою,
Нам надобно пока ещё не поздно.
Покаяться в грехах, прощенье попросить,
И сам Всевышний всех благословит.
Такая Жизнь, мой друг, она одна.
И надобно прожить ее сполна,
Даря добро, тепло души своей.
Да это трудно, но от этого сильней...
Ты станешь... и со временем потом...
Не будешь сожалеть ты не о чем.
В Рождественское утро - помолчу..
Молитву прошепчу, зажгу свечу...
Поблагодарю за все , что есть,
Ведь благодарностей моих не счесть;
За Жизнь, за сына, за судьбу,
За все уроки, каждый миг, мольбу,
За близких и родных - они живут,
И за друзей, которые не лгут.
В волшебный праздник Рождества,
Откроются небесные врата.
Откроются и примется все То,
Что отдаём, желаем, нажито...
И пусть всегда горит звезда!
Звезда добра, заботы, естества,
Звезда Надежды, Веры и Любви
Прости , Господь, спаси и сохрани!


Рецензии