Поведаю устав от безразличия...

                ***
ПОВЕДАЮ УСТАВ ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ ,
ДЛЯ целомудрИЯ МНЕ не СЫСКАТЬ причин .
АЗАРТНЫ МЫ ВСЕГДА ДО неприличиЯ ,
Когда уверенЫ в приличНОСТИ мужчин ...

редакция на Н.Ж.

Без кротких слов и толики двуличия:
Быть целомудренной не вижу я причины.
Я расположена к любому неприличию,
Когда уверена в приличии мужчины.

©Н/Ж   автор коллажа неизвестен


Рецензии