Необратимость

Мысли отрывают в памяти недра,
Которые не зароешь обратно.
Осень нависает ноющим небом,
Муза сегодня не рада-
Она судорожно сигналит в клаксон.
Я пробуждаюсь, сон сменяется сном...

Из материи тут же сочится вонь бремени-
Новый день прорастает из вселенского семени,
А я кутаю тело в тряпьё.
Затем жертвую его на съедение времени,
Что гнусно согнулась петлёй.


Рецензии