Не пишите заумных слов...

Не пишите заумных вы слов...
Для обычных людей - обывателей,
Им достаточно, чтоб без углов,
А не для книжных червей-копателей.

Не пишите вы громких фраз,
Просто образ соберите в картину
Чтоб прочтя всего лишь раз...
Погружались с головою в пучину.

Чтоб стихи, как речка лились,
С водопадами и переходами,
Чтоб события мимо неслись,
И слова - плыли небосводами.

Чтоб каждый написанный стих,
Отличался своею погодою,
То бурный, то как ветер затих,
Был гармонией нам и природою.
     5.01.2020.


Рецензии