НОЧЬ

ДЕНЬ ЗАРОЖДАЕТСЯ НОЧЬЮ,
НАМ ПРЕДОСТАВИВ АВАНС,
ЧТОБ УБЕДИТЬСЯ ВООЧИЮ,
КАК БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН ШАНС...

МОЖЕТ ВО СНЕ ЧТО ПОДСКАЖЕТ,-
ТАЙНА ВЕЛИКАЯ В СНАХ
И НА ОШИБКИ УКАЖЕТ,
А МОЖЕТ ПОШЛЕТ ТЕБЯ НА Х!

ЕСЛИ ВДРУГ НОЧЬЮ НЕ СПИТСЯ,-
МЫСЛЕЙ ПОЛНО,НУЖНЫХ НЕТ,
ТРУДНО ОТ ДУМ ОТКЛЮЧИТЬСЯ,
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБРАТЬ ОТВЕТ!

ТЕНЬ,ЧТО В НОЧИ ЗАТАИЛАСЬ,
В НЕЙ ЕСТЬ ОСОБЫЙ СЕКРЕТ,
ЕСЛИ ОНА ПОЯВИЛАСЬ,
РЯДОМ НАХОДИТСЯ СВЕТ!
******************************
УТРОМ УЙДЕТ,НЕ ПРОСТИТСЯ
ТЕМНОГО ТАИНСТВА ДОЧЬ
К ВЕЧЕРУ ЧТОБ ВОЗВРАТИТЬСЯ
ДОБРОЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ-НОЧЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
6.01.2020г.               


Рецензии