Начну с...

Открою новую тетрадь.
Что написать?
О чем начать?

Стихов написано так много,
что не окинет разом око.

Уйди печаль. Светает за окном.
Луч солнца вдруг дотронется теплом.

Тетрадь я на досуге полистаю,
И сердце встрепенется и оттает.

Все что мысли теснит и тревожит,
Упокою в тетрадь, звезды с неба приложу.

А потом посмеюсь, растворюсь в небытие.
Если ты не пришел, то забудь боб мне.


Рецензии
Светлана! Приветствую тебя на сайте! Стихов много не бывает. будем писать, перечитывать и лечить душу!(исправь, у тебя опечатка: обо мне)
Удачи тебе и творческого вдохновения,

Тома Апрельская   10.01.2020 14:04     Заявить о нарушении