Океан

Вот плещется вода у наших ног,
А там вдали необозримый ждёт простор.
Горит звезда, манящая вдали
И так легко нам дышится вблизи.
Великий океан, ещё не знаем мы тебя,
А сколько тайн, чудес хранит твоя вода.
Когда-нибудь тебя мы обретём
И волшебству Творца дивясь,
Мы дань Ему все отдаём.
Какую мощь, величие несёшь в себе
Ведь это все Творцом подарено тебе.
Придёт то время и Человек поймёт,
Такой же Мощью и Величием владеет Он.


Рецензии