Не держи

Ты уложил меня в постель
И пожелал спокойной ночи,
Завыла зимняя метель
Терпеть ее уже нет мочи.

А ты пуховым одеялом
Укрыл меня, поцеловал,
Но поцелуй обжег кинжалом,
Люблю ты нежно мне сказал.

Я замерла, не шевелилась.
Ну почему ты так сейчас?
Ведь я ещё же не влюбилась.
И все рассыпалось от фраз.
 
Что подожди, я не готова,
Что мы спешим, что все не так,
Что я душою не здорова,
А ты уже бежать мастак.

Я говорила, отдаляясь,
А ты смотрел и понимал,
Что иногда не приближаясь,
Меня реально обнимал.

Мы не владея обладаем,
Не требуя, имеем мы,
И отпуская не бросаем,
Держа теряем все, увы.


Рецензии