Твоих тактичных каблучков несмелая капель...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Твоих тактичных каблучков несмелая капель…
И лужи солнца, как плащи, под эти каблучки…
Ах, лишь по слову твоему – хоть в омут, хоть в купель!
Ты совершенно новая: тебе идут очки.

Стесняется очки носить людская красота. 
Но только подчеркнут очки глаз ваших красоту.
И больше кажутся глаза, и ярче их цвета…
Носите, женщины, очки – и будете в цвету!

11.05.01


Рецензии