Благодарности

Новый год начался с большой радости:
Я учила себя благодарности!
За всё лучшее, что есть в моей жизни -
Окруженье, идеи и мысли!

За мечты, что сознанье меняют,
И духовно расти заставляют!
За плохое, конечно же, тоже,
Без него не оценишь хорошее!

Что держу я судьбу под контролем,
Результатом поступков довольна!
Со мной рядом прекрасные люди,
И надеюсь, что вечно так будет!

Что сейчас себя чувствую счастливой,
На свершенья накапливая силы!
Об одном символ года просила,
Чтоб энергии на планы хватило!
«На коне» оказаться опять,
Преумножить и не потерять!
06.01.2020


Рецензии