С Днём Защитника Отечества!

 

В час испытаний и трудных побед,

В час пререканий и спорных бесед,

Всех, кто в дозоре с винтовкой стоит,

Мир на границе с Россией хранит,

Всех, кто воюет за веру, за Русь,

Кто доказал, что мужик, а не трус,

Шлём поздравления с праздничным Днём,

Счастья желаем, духовный подъём.

Наши защитники, будьте любимы!

Богом во всех передрягах хранимы!


Пятница, 22 февраля 2019


Рецензии