История болезни N0601 Желания...

Сердце мое припорошено перцем.
На лице моем- небо  лежит покрывалом.
Я валяюсь в пожухлой траве и пахнет детством,
И ожиданием чуда, которого вечно мало.

Пахнет надеждами и скорым снегом.
Ведь в конце концов он когда-нибудь да случится.
Руки-ноги крестом разброшены, как после бега
Сумасшедшего.  Суждено ли сбыться

Всем тем желаниям, что загаданы в Новый год  были?
Разбираюсь теперь: сама ли хотела или кто посоветовал?
Перед глазами дни уходящего года: были, да сплыли,
А что мне действительно хочется? Нет ответа...

Нет ответа. А часики неуклонно тикают.
День рождения Его  отмечать будем снова.
Небо звездное распахнёт объятья. Нам всем и Ему-Великому.
Год 2020. От рождества Христова.


Рецензии
Лада, как и прежде в Ладу с Миром и Собой!
Мне понравилось!)

Алек Касьян   08.01.2020 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приятно...)

Лада Бутрина   01.03.2020 20:51   Заявить о нарушении