Разбуди меня

Разбуди меня в 4:20,
Почему важна нам жизнь, напомни,
Я продолжу по экрану клацать
В темноте квартиры, словно зомби.

Первой птицей сброшусь я в пучину
И исчезну, будто в мире не был.
Проносило яркую лучину
Каждодневно неизменно небо.

Строить жизнь, ломая тем другие -
Бытовые ссоры и конфликты
Забываем дружно, но тугие
Петли нам подвесили элиты.

Взмоет ввысь стальной гигант морали -
Пусть наступит в мире тишина.
Города и мы в огне пылали,
Вновь родившись вскрикнув лишь: "Хана!"

6 января 2019 г.


Рецензии