Великий День, Великий Час!

Великий день Великий час!
Рождение Христа!
И этот день сейчас для нас,
Стал Праздник Рождества!

На небе вспыхнула звезда,
И озарила мир.
Волхвы пришли к яслям Христа,
И поклонились им!

Когда родился Царь Царей,
О Нём весь мир узнал.
Для всего мира всех людей,
Спасителем Он стал!

Я поздравляю с Рождеством!
Людей всех в этот час.
И путь желанья в эту ночь,
Исполнятся для Вас!


Рецензии