Воробей

-Ну что, брат воробей,
Замёрз уже, поди?
Смотри как распушил
Ты перья на груди.

Да, что тут говорить.
Зима у нас не мёд:
То сыплет мокрый снег,
То дождь холодный льёт.

Давай, лети сюда,
Смотри, что я принёс.
От Павлика - пшено.
От Дашеньки - овёс.

А маленький Артём
Печенье передал,
Просил, чтоб ты к нему
Почаще прилетал.


Рецензии