Наваждение

"Да что случилось? Объясни!
Ну что случилось?"
"Трепещет сердце.Не проси!-
Ты мне приснилась."

Хочу я слушать тишину,
С тобою вместе,
И лишь одной тебе пропеть
Куплет из песни.
Пусть вторит эхом каждый вздох,
И камень точит.
Освобожденье от оков
Нам напророчит.

Пусть называют это полным
совпаденьем,
Во взглядах,в мыслях и мечтах.
И...наважденьем.


Рецензии