Душа живет

Мне говорили, что я звал тебя во сне...
Наверное душа уже устала...
От одиночества, от мыслей о тебе...
От боли ,что в разлуке испытала...

Я звал тебя, искал руками...
Во сне хотел тебя обнять...
Но не найдя тебя, уснул...
Тихонько продолжая звать...

Я верю в то, что утром рассказали,
Ведь лишь во сне я мог быть сам собой...
Я сделал всё о чем ты говорила.
Но вот душа, живёт одной тобой...


Рецензии
Очень трогательные проникновенные строки...., идущие от души..., это очень ощущается....

Бесконечного Вам вдохновения....

Лара Мурр   03.02.2020 14:29     Заявить о нарушении