Он наречен Иисус Христос

На самом краешке Востока
Взойдет Звезда! Вселенной Око!
И возвестит "Младенец есть!
Хвала Марии! Богу - Честь
От всей Земли,от всех людей
И от скота, и от зверей!
Он наречен Иисус Христос!
Спаситель наш! Нам жизнь принес!"
Лежит в яслях, прикрыт платком,
Волхвов свечами освещен
Скотов дыханьем обогретый,
в святое облачко одетый...
Сейчас, сейчас войдет сюда
Сама Рожденная Звезда!
И осветит волшебным светом
Лицо рожденного Дитя...


Рецензии
Валя,очень понравилось!

Галина Рябова-Дворядкина   22.01.2020 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.