Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу.

Этот день я ждала в диком ужасе, словно войну.
Но и знать не хотела, что пик невозврата всё ближе,
Что уйдёшь и оставишь меня в этой жиже

одну

Тонуть.

Я тебя
Ненавижу.

Ведь сама же насильно всучила тебе свою душу.
Мне осталось лишь гнить, разлагаться под крик воронья.
Я не слушала этих "спасибо, оставь, мне не нужно"
И история больше не наша теперь,

а твоя.

А я... Я тебя ненавижу.

Ненавижу за то, что не я - твой источник тепла.
Что ни шёпот, ни крик мой теперь уже будет не слышен,
Что ты принял всё это легко и по-прежнему

дышишь.

Ненавижу за то, что любить перестать
не смогла.


Рецензии