Гроздья рябины нежные...

       = ПЕСНЯ =
 Красные гроздья рябины,
 Так ярко горят на снегу.
 На солнце сверкают рубины,
 Насмотреться на них не могу.

     Не могу,я их взять,унести
     Не хочу,быть жестокой.
     Ты за это меня прости,
     Что считаю тебя одинокой.

 Гроздья рябины нежные,
 Грустно лежат на снегу.
 Алые горы снежные,
 Сдержать своих слёз не могу!…

      Красивые гроздья рябины,
      Пламенем ярким горят
      Под снегом сверкают рубины,
      Они о Любви говорят!!!…
 
 Красные гроздья рябины,
 Ярко горят на снегу.
 На солнце сверкают рубины,
 Наглядеться на них не могу.


Рецензии