Любовь и боль

ЛЮБОВЬ И БОЛЬ.

Любовь и счастье -
Живут вдвоём.
И разлучить их -
Невозможно.

Горе, боль, несчастья -
Будут рядом,
Если ты их видишь. -
А если, нет?

Все будет так,
Как ты захочешь.
Ты сам всё создаешь,
И урожай собрать успеешь.

Делись любовью,
Будь уверен в счастье.
Живи сиюминутно,
И наслаждайся тем, что создаешь!!!

2.11.2002
Людмила Прохорова.


Рецензии