Эволюции женской мысли в автобусной давке

(С вердиктом Бабы Яги в постскриптуме)

"С ноги сойдите! Или будете вот так,
Как бегемот, топтаться всю дорогу?
Ай, больно! Снова наступил, дурак,
И надо же, опять на ту же ногу...
Ну что за увалень, все пальцы отдавил,
Как конь-тяжеловоз, своим копытом.
Решил, что раз прощенья попросил,
То можно инцидент считать закрытым.

Волшебный пендель я в ответ как дам,
Вам это будет жизненной подмогой.
Хорош по мне топтаться, эй вы там!
Ведь пну в ответ, не пожалею ногу.
Хоть отдавить её и приключилось вам,
Но есть нога вторая — это важно.
Вас  унесёт,  так  ею  наподдам!
А вот куда — мне и подумать страшно.

... А он собою недурён... Нет, буду поумней,
Пинать мужчин — неженственно и вредно.
Его задену ножкою своей,
И ею же поглажу незаметно.
Глядишь, да и попросит телефон,
А может быть, дойдёт до поцелуя.
ДА ЧТО Ж ТВОРИТСЯ!!!  Снова этот слон
                Мне ногу отдавил! Уже другую..."
PS:
ВЕРДИКТ  Бабы  Яги,  наблюдающей
за происходящим в серебряное блюдечко:
            Я в мудрости постигла суть вещей,
            Здесь извиненье явно не годится.
            Со мной согласен даже сам Кащей,
            Теперь этот царевич Елисей
            Обязан, зуб даю, на ней жениться!
6.01.2020  ©
• Альбом  ~ Веселинки-витаминки ~
• Карикатура:   Руслан Долженец   "Час пик"


Рецензии