Я не люблю шаблоны вековые2

Религия для общества- аркан,
Который крайне подло навязали,
Религия- громаднейший обман,
Но это постоянно отрицали.

Вы молитесь?Да чёрт с ним!Но зачем?
Вы в пустоту хотите достучаться?
Ведь человек- рождение проблем,
Ну,так зачем напрасно надрываться?

Кричат вокруг:"Язычество долой!"
Но вы же от него и порожденье,
Богов когда-то было аж с лихвой,
Теперь один спаситель населенья.

Я потакать обману не могу,
И мне плевать на стадо примитивных,
Я не желаю быть в этом кругу,
Ведь там ,где ложь - и мерзко,и противно.

Не трудно быть глупцом,чтоб утверждать,
Что сОздал нас какой-то созидатель,
А вот шаблоны трудно разбивать,
Ты разбиваешь,а кричат:"Предатель!"

Предатель тот,кто создаёт обман,
Кто вводит человека в заблужденье,
Ведь это человек источник ран,
И только он источник исцеленья.

Религия для общества- дурман,
Лишающий свободы для мышленья,
Как плотный и удушливый туман,
Мешающий всеобщему прозренью.

P.S.

Когда-то были храмы для богов,
Жрецам народ нес всё и повсеместно,
Сейчас полно церквей для дураков,
Века прошли,а мы на том же месте.


Рецензии