Не скончавшись на пламени слез

 Не скончавшись на пламени слез.
 Чуть задев тишину мановения.
 Красота ты не рубишь берез,
 источая туда восхождение.
 Ты погладишь своей чистотой,
 коли жаждешь внимания - семя.
 Удалой,удалой,удалой - широты -
 познается вновь время.
 Оно каплет тебя теребя,
 от души откусив по- немногу.
 Не спросив ничего,истребя
 твое сердце,что рвется так к богу.
 Не спросив ничего,истребя -
 просто меньше и меньше порогов.
 Назначая луну,как дозор,
 звездной россыпью клеено стремя.
 Все ты мчишься и мчишься - повтор -
 нет - надежды ещё,как горение.
 Еще фалды терзаний - мягки.
 Еще дождь,что у осени - гладит.
 Я не вхожа в презенты тоски,
 коль дыхание с радостью - ладит.

           ********
                06.01.2020


Рецензии