Лужа

Я дарила тебе океан...
Стать хотел ты любящим мужем...
Но увлёк другой девицы стан...
И попал ты в мелкую лужу.

Я любовь позабыть не могла,
Душу мне вырывало наружу.
Позже, счастье своё я нашла,
А ты в луже жизнь проутюжил.


Рецензии