Мы жертвы все

Вопрос ведь точно не во власти,
Он только в нас всегда самих,
Мы жертвы все грехов и страсти.
И жертвуем себя-самих,
Куём в поту без устали,
Решётки для своей тюрьмы,
Добро и зло мы перепутали,
Вплетая нити тьмы,
Враньё и жадность, власть ещё,
Уверенность в себе,
Да, жажда крови кое- что,
Присущи мне, ему, тебе,
Построив казематы страха,
Надели сами кандалы,
Тая себя в тени у мрака,
Мы кормим волка тьмы,
Поняв погибель в Рай хотим,
Забыв, не отмолив грехов,
Но Брат с обозом вот таким,
Кошмар готов из снов!


Рецензии