Перед Рождеством

Зимний лес, и снег, и ветер.
Да мороз крепчает к вечеру.
Зажигаем в доме свечи,
Чтобы стало в душе легче нам.
Светлый праздник Рождество
Мы сегодня отмечаем
С твёрдой верой в волшебство,
Что порой не замечаем.
А оно всегда при нас,
Бережёт и направляет.
Чудеса живут подчас
Там, где их не ожидают.
Происходит откровение
В миг, и счастье накрывает
Неизгладимы впечатления.
В жизни так всегда бывает.
Безусловная любовь
Разольется в лунном свете .
Постигаем её вновь,
Радуемся ей, как дети.
Светлый праздник Рождества
Дарит свет надежды.
Эти мудрые слова
В нас живут как прежде...


Рецензии