Просто хочу верить!

Я просто хочу верить,что есть ещё добро в людях
хоть и за хорошие поступки,нас всё равно осудят
не разбираясь и без каких либо прелюдий
среди нас уж слишком много судей
сплетни и зависть,вот чем все сейчас живут
и те,кто типо "крут",о наркоте только поют
но откуда в вас столько злости и ненависти?
почему все забыли о добре и преданности?
я не хочу никого либо учить и поучать
просто не получилось об этом промолчать
иногда всего лишь нужно поверить в чудо и сказки
согласитесь,на самом деле мы не те,чьи носим маски

(07.05.12)


Рецензии