Ветер, вечер, гул машин

Ветер, вечер, гул машин,
Мы так далеко от дома,
Под ногами сколы пола,
Что остался от руин;
И в экране телефона
Отражается закат.

Ты грустишь?
А я вот рад.

***

Фонари зажглись над трассой
И луну почти затмили,
Как же молоды мы были
И спешили жить.

Но нельзя отсрочить старость,
Навсегда запомнив радость.
Не считай, сколько осталось,
Все пора забыть.


Рецензии